欢迎您来到河北律师网!

河北凯悦律师事务所、河北昊宇律师事务所组织律师参加“惠民行”系列活动

http://hbls.hebei.com.cn 2014-07-18 10:56 河北省律师协会

  近日,河北凯悦律师事务所、河北昊宇律师事务所联合秦皇岛市中级人民法院、海港区法院、市工商局及建设大街街道办事处,在文明里社区开展了党的群众路线教育“惠民行”系列活动启动仪式。

  参与律师自发组团,在社区的帮助下,通过调研、走访,探望了老党员、重病在身的老人及孤寡老人,并为这三户需要救助的群众代表积极筹措资金,捐献爱心,得到了社区、群众的赞扬。

  现场发放《爱心联系卡》、法制宣传资料300余份,解答咨询50余人次。(编辑:刘思佳,据秦皇岛市律师协会信息整理)

关键词:律师,惠民行

稿源: 河北省律师协会
责任编辑:尹智
主办单位:河北省律师协会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959