欢迎您来到河北律师网!
您当前的位置:长城网>>河北律师网>>各地动态

保定市律师行业党委 保定市律师协会赴易县开展“精准扶贫献爱心”活动

http://hbls.hebei.com.cn 2018-07-17 17:33 河北省律师协会

    为庆祝中国共产党成立97周年,6月26日,保定市司法局党组成员、副局长、市律师行业党委书记耿凤忠带领市律师行业党委、市律师协会班子部分成员来到易县七裕乡六平地村、石家庄村亲切看望和慰问了市司法局驻村帮扶工作队成员,并开展了“精准扶贫献爱心”活动。

 

 

    耿凤忠指出,打赢脱贫攻坚战这场硬仗,是党的十九大确定的“三大攻坚战”之一,是以习近平同志为核心的党中央向全党、全国人民许下的庄严承诺。作为市律师行业党委、市律师协会领导班子成员,要不忘初心、牢记使命,始终坚持对党用心、对群众用心、对事业用心,按照中央、省、市的决策部署,紧密结合律师行业实际,采取多种帮扶形式,凝聚各方面的力量,精心、精细、精致地做好各项工作,切实做到帮扶措施到位、帮扶效果到位。 

 

 

 

 

    保定市律师行业党委、市律师协会积极响应市司法局党组提出的“助力精准扶贫、热心公益事业”的号召,在此次“精准扶贫献爱心”活动中,市律师协会分别资助六平地村两万元、石家庄村一万元,充分体现了全市律师行业始终铭记社会责任和主动为群众做好事、办实事的良好风貌。

关键词:

稿源:
责任编辑:任伟

相关新闻

主办单位:河北省律师协会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959