欢迎您来到河北律师网!
您当前的位置:长城网>>河北律师网>>行业动态

桥西检察院副检察长李鹏来冀华调研“双创双服”工作

http://hbls.hebei.com.cn 2018-06-29 19:01 河北省律师协会

 

6月28日,石家庄桥西区人民检察院副检察长李鹏一行来冀华所调研“双创双服”工作。冀华所党支部书记、管委会主任范浩南、副主任张力、行政主任张汉军参加了座谈交流。

 

范浩南和张力代表党支部、管委会介绍了冀华所的党建工作以及开展“双创双服”活动的情况,结合行业特点提出了意见和建议。

 

李鹏表示,冀华所作为全省旗舰所、党建工作示范点,带头参与到“双创双服”活动,党支部发挥了核心引领作用,应继续多办利民实事,多解民生难事,不断创新,在服务企业、服务项目等方面起到表率作用。

 

 

今年2月,省委、省政府以“创新、强企、解难、惠民”为主题的“双创双服”活动启动后,冀华党支部迅速学习有关文件精神,着力在惠民服务上下功夫,在创新业务领域上做文章,积极服务政府重点项目以及依法治企建设,取得了较好成绩。6月20日,司法部党组书记袁曙宏一行莅临冀华所参加“牢记使命、争创一流”主题党日活动,对冀华所的党建工作以及在创新、惠民、服务政府中心工作上取得的成绩给予了肯定。

关键词:

稿源:
责任编辑:任伟

相关新闻

主办单位:河北省律师协会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959