欢迎您来到河北律师网!
您当前的位置:长城网>>河北律师网>>各地动态

沧州市律师协会召开第三次全体律师代表大会选举成立监事会

http://hbls.hebei.com.cn 2018-05-08 14:19 河北省律师协会

  5月4日下午,在沧州市司法局四楼会议室召开了沧州市律师协会第三次全体代表大会。沧州市司法局党组成员、副局长、市律协党委副书记吕树海同志出席了会议并讲话,会议由沧州市律师协会会长尹建华同志主持。全市60余名律师代表参加了此次会议。

  会上,全体代表举手表决,决定设立沧州市律师协会监事会,并由市律协常务理事会提名、全体参会律师代表举手表决选举了李成道为新一届市律协监事会监事长,王敏、张忠尧为副监事长,吕健栋、张元媛、白荣璞、徐彬为监事会监事。

  吕树海讲话强调,本次市律协监事会的成立是在习近平新时代中国特色社会主义思想下产生的,是沧州市律协有史以来第一次成立监事会,意义深远、责任重大。他对监事会工作提出了三点要求,一是要全体成员讲政治,顾大局,守规矩,打铁还需自身硬,做好自律才能监督好别人;二是要不负重任,不辱使命,旗帜鲜明地做好监事会的工作,为律师行业良好秩序保驾护航;三是要真正起到监事会监督的作用,发挥好职能,一旦发现律师队伍的不良现象要敢管敢抓,真正纯洁律师队伍,为我市律师行业实现新发展、快发展贡献力量,促进沧州律师事业走进新时代,踏上新征程。

 

关键词:

稿源:
责任编辑:任伟

相关新闻

主办单位:河北省律师协会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959