欢迎您来到河北律师网!
您当前的位置:长城网>>河北律师网>>各地动态

廊坊市律师协会新春走访慰问老律师

http://hbls.hebei.com.cn 2018-02-05 17:22 河北省律师协会

在新春佳节来临之际,廊坊市市律协会长、副会长、秘书长及秘书处工作人员组成了4个慰问小组,对部分执业三十年以上的老律师进行了走访慰问,送上节日的问候和慰问品。

     老律师们作为廊坊律师界的老前辈,见证了廊坊律师行业的发展进程,对于律师行业的发展都有着自己独到的见解。律师协会领导每到一处,亲切询问老律师们的生活工作情况,叮嘱他们保重身体,同时希望他们所在的律师事务所领导和同事,要多关心老律师的工作和生活,发扬中华民族互帮互助的传统美德。各位老律师也对协会表示了诚挚的感谢,并就当前的行业建设和律师业发展与协会领导进行了深入的交流。

 

关键词:

稿源:
责任编辑:任伟

相关新闻

主办单位:河北省律师协会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959