欢迎您来到河北律师网!
您当前的位置:长城网>>河北律师网>>行业动态

李益民会长会见波兰、俄罗斯、巴西来访客人

http://hbls.hebei.com.cn 2017-12-01 15:28 河北省律师协会

11月29日下午,欧洲律师协会会长兼波兰律师协会会长斯兰扎克·玛丽亚女士、俄罗斯亚洲律师协会会长塔芬采夫·马克西姆先生、巴西迈克中国市场研究中心总裁亚历山大•洛佩斯律师及夫人露西奥拉•洛佩斯律师来省律协进行交流访问。省律协会长李益民会见了来访嘉宾,并就加强“一带一路”战略下密切合作进行了交流座谈。

    参加交流座谈的有,厅律师处(法援处)、省律协秘书处负责同志及省律协涉外业务委员会、石家庄市律协、省直部分律所有关同志。

     

关键词:

稿源:
责任编辑:任伟

相关新闻

主办单位:河北省律师协会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959