欢迎您来到河北律师网!
您当前的位置:长城网>>河北律师网>>各地动态

行唐县召开全县律师暨法律服务工作者会议

http://hbls.hebei.com.cn 2017-11-14 16:11 河北省律师协会

11月7日上午,行唐县召开全县律师暨法律服务工作者会议。会议由县政协副主席王荣林主持,县法院院长李勇、县委政法委主管领导、司法局中层以上干部,龙州、峥嵘2个律师事务所和4个法律服务所的全体律师、法律工作者,共计45人参加会议。县委常委、政法委书记高文成做了重要讲话。

会上,首先由龙州律师事务所主任薛东成宣读了《“自律担当,我为平安行唐、法治行唐建设做贡献”倡议书》,律师所、法律服务所主任及律师、法律工作者代在倡议书上签字;并由律师、法律工作者代表作表态发言;县司法局局长郭银海就律师和法律工作者工作讲话。最后,县委常委、政法委书记高文成就新形势下加强律师、法律工作者工作,进一步维护律师、法律工作者执业权利,规范执业行为做了重要讲话。

高文成书记在讲话中充分肯定了全县广大律师和法律工作者在维护当事人合法权益、服务经济社会发展、促进社会公平正义中发挥了重要作用。同时也指出了少数律师和法律工作者存在思想观念不够端正,片面追求经济利益,忽视职业道德,执业不诚信不规范的不良现象。他希望全县的广大律师和法律工作者在今后的工作中,一定要在县委、县政府的坚强领导和政法各部门的配合下,以深入学习贯彻十九大精神和这次全县律师暨法律服务工作者会议的召开为动力,锐意进取,努力拼搏,不断开创工作新局面,为更好地服务全县经济社会发展、全面推进依法治县、作出新的更大的贡献。

关键词:

稿源:
责任编辑:任伟

相关新闻

主办单位:河北省律师协会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959