欢迎您来到河北律师网!
您当前的位置:长城网>>河北律师网>>各地动态

沧州市律师协会召开律师事务所建设培训会

http://hbls.hebei.com.cn 2017-09-11 15:50 河北省律师协会

 

 近日,沧州市律师协会在召开律师事务所建设培训会市司法局党组书记、局长田云中在讲话中要求全市律师事务所迈开步伐、创新驱动,为“法律服务智能化”趋势做好准备。

北京大成律师事务所、大成全球联席会议终身名誉主席、大成律师事务所终身名誉合伙人王忠德为应邀参会,并以“法律服务智能化”题,围绕“法律服务机器人在法律工作中的工作模式”、“OA案件管理系统模式”以及“律所管理智能化”等内容做了精彩授课。

关键词:

稿源:
责任编辑:任伟

相关新闻

主办单位:河北省律师协会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959