欢迎您来到河北律师网!
您当前的位置:长城网>>河北律师网>>行业动态

河北省百俊青年律师训练营(誓言篇)

http://hbls.hebei.com.cn 2017-07-01 15:38 河北省律师协会

 

河北省百俊青年律师训练营

(誓言篇)

 

 

6月30日上午9:00,河北省百俊青年律师训练营活动开班仪式以及 "迎七一重温入党誓词"活动隆重举行。河北省司法厅党委副书记、副厅长、省律师行业党委副书记王大为,省律师行业党委副书记、律师协会会长李益民,副会长马越平、徐文莉、齐明亮等领导出席开班仪式。

 

开班仪式由河北省律师协会会长李益民主持。

 

王大为副厅长在开班仪式上发表重要讲话,对省律师协会举办此次青年律师的训练营给予了高度评价,对青年律师的发展和成长提出了殷切希望。并代表省司法厅预祝百俊青年律师训练营取得圆满成功。

 

李益民会长发表了重要讲话,提出青年律师的发展决定着河北律师的未来,号召青年党员律师一定要发挥党员律师的先锋模范作用,引领全省青年律师的发展,将来成为行业的中流砥柱。

 

开班仪式上,58名训练营学员铿锵宣誓,"我志愿成为一名中华人民共和国执业律师,.......我保证维护当事人合法权益,维护法律正确实施,维护社会公平正义,为中国特色社会主义事业努力奋斗!"律师宣誓结束后,34名党员律师郑重的举起右手,重温入党誓言"我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。 "

 

 

 

开班仪式结束后,王大为副厅长、李益民会长等领导与全体训练营学员合影留念。

 

 

 

 

 

 

 

 

关键词:

稿源:
责任编辑:任伟

相关新闻

主办单位:河北省律师协会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959