欢迎您来到河北律师网!
您当前的位置:长城网>>河北律师网>>各地动态

保定市律师行业党委工作简讯

http://hbls.hebei.com.cn 2016-12-08 16:07 河北省律师协会

˙保定市律师行业党委学习贯彻十八届六中全会精神。日前,保定市律师行业党委召开专题会议,传达学习党的十八届六中全会精神,并研究贯彻意见。会议要求全市律所党支部和党员律师要认真学习六中全会重要精神,准确把握全会提出的全面从严治党的各项要求,切实增强政治意识大局意识、核心意识、看齐意识,更加坚定地维护以习近平总书记为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致;要紧密结合律师工作实际,充分发挥律所党支部的政治核心和党员律师的先锋模范作用,引领广大律师围绕中心、服务大局,为经济社会发展和平安法治建设提供优质高效的法律服务。

˙保定市律师行业党委开展扶贫助困活动。近日,保定市律师行业党委全体委员到易县七峪乡七峪村和石家庄村看望慰问困难群众。委员们先后走访了14家特困户,王笑娟律师事务所捐助扶贫款2万元,达公律师事务所捐助价值5千元的慰问品。活动结束后,委员们纷纷表示,作为一名党员律师,要始终铭记社会责任感,主动为社会、为群众做实事、做好事,彰显律师行业的正能量。

关键词:

稿源:
责任编辑:任伟

相关新闻

主办单位:河北省律师协会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)88606807、83899959