欢迎您来到河北律师网!
您当前的位置:长城网>>河北律师网>>律师党建

北京德和衡(邯郸)律师事务所党支部开展庆祝建党95周年党员律师义务咨询活动

http://hbls.hebei.com.cn 2016-07-19 16:27 河北省律师协会

 

 

 

 

 

 

 

在中国共产党成立95周年之际,北京德和衡(邯郸)律师事务所党支部组织党员律师庆祝党的生日、回顾党的历史、弘扬党的优良传统,陆续开展了义务咨询接待周、义务咨询进社区等活动,以实际行动向党的生日献礼。

6月27日至7月1日,党支部举办了党员律师接待周活动,在律师事务所党支部书记、主任郭涛律师的带领下,全所党员律师在律所会议室轮流值班接受免费法律咨询、代写法律文书、承办法律援助案件。一周时间内共接待了近二十位前来咨询的群众,内容涉及到婚姻家庭、房屋拆迁、工程纠纷、合同履行、共同财产分割等关系到老百姓切身利益的事项。

为更好地方便人民群众,党员律师郭涛、白光振、房相志,党员实习律师杨科鹏特于7月1日上午专程到同仁花园小区、7月4日上午专程到张庄桥村,进行党员律师义务咨询进社区活动,解答法律问题、赠送法律资料,吸引了来往群众的关注,几位律师以娴熟的解答技巧赢得了咨询群众的好评和感谢。

    北京德和衡(邯郸)律师事务所党支部今年以来以多种形式扎实开展了“两学一做”学习教育活动,并与“三严三实”、“党的群众路线教育活动”相结合,号召全体党员、律师员工牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,充分发挥党员律师的引领作用,增强为民服务的意识,提升法律服务作风和能力,努力推动律所各项工作迈向新台阶,为贯彻落实国家全面推进依法治国战略贡献力量。

关键词:

稿源:
责任编辑:任伟

相关新闻

主办单位:河北省律师协会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)88606807、83899959