欢迎您来到河北律师网!

大咖来袭--大成河北刑辩讲坛精彩继续

http://hbls.hebei.com.cn 2016-06-30 12:48 河北省律师协会

  由北京大成(石家庄)律师事务所刑事部牵头创办和管理的大成石家庄刑辩讲坛微信群,开创了河北省律师界微信授课的先河。微信讲坛的形式突破了时间和区域的限制,可以随时随地听取讲坛内留下的语音,方便、灵活、高效。大成石家庄刑辩讲坛成立仅两个月,其影响力便迅速扩大,目前涵盖了全国多地律师、河北省多地律师以及公、检、法、司、企业等各行业、多方面热爱刑辩、志同道合的人士。

  本周大成河北刑辩讲坛邀请了刑事辩护界著名的翟建律师作为本届刑辩讲坛的主讲人。翟建律师,从事刑事辩护业务三十余载,代理了大批的名案、要案,现在担任著名的“雷洋案”某方代理律师。翟建律师担任了中华全国律师协会刑事专业委员会副主任、中国人民大学、华东政法大学、复旦大学、上海交通大学、上海政法学院、上海外贸学院等高校法学院客座教授、上海市律师协会刑事法律专业委员会委员、全国人大常委会法制工作委员会刑法室特邀咨询专家等职务。大成石家庄刑辩讲坛的宗旨是为有志发展刑辩业务的律师及法律人士提供在线、实时交流平台,努力把刑辩业务做到专业化,精细化,将刑辩业务做到极致!

 

关键词:

稿源:
责任编辑:任伟

相关新闻

主办单位:河北省律师协会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)88606807、83899959