欢迎您来到河北律师网!
您当前的位置:长城网>>河北律师网>>律师公益

沧州14家市直律师事务所学雷锋纪念日开展义务法律咨询

http://hbls.hebei.com.cn 2015-03-13 11:28 河北省律师协会

 

 

  3月5日是第52个“学雷锋纪念日”。当日,沧州市司法局律师工作指导科组织市直律师事务所开展了以“爱狮城、学雷锋”为主题的大型义务咨询活动,用门前宣传、义务普法、法律咨询等形式,践行志愿服务,弘扬雷锋精神。

  按照安排,活动当日9时,14家市直律师事务所分别在住所地门口摆出了法律咨询台,准备了法律知识宣传页,并安排优秀律师接待法律咨询。据统计,现场发放《劳动合同法》、《婚姻法》、诉讼服务指南等法律法规、宣传资料600余份,解答法律咨询200多人次,涉及交通事故、劳动争议、房产过户、离婚诉讼等,收到了良好的社会效果(编辑:刘思佳,据沧州市司法局律师工作指导科信息整理)。

关键词:

稿源:
责任编辑:任伟

相关新闻

主办单位:河北省律师协会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)88606807、83899959